GSO ISO 3591:2015

ISO 3591:1977
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ ديسمبر ٢٠١٥

الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر

ملفات الوثيقة GSO ISO 3591:2015

الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 3591:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).

الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس

GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016 
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015 
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
GSO OIML R 76-1:2009
OIML R 76-1:2006 
مواصفة قياسية خليجية
أجهزة الوزن غير التلقائية - الجزء الأول : المتطلبات المترولوجية والفنية - الاختبارات
GSO OIML R121:2007
OIML R 121:1996 
مواصفة قياسية خليجية
ميزان الرطوبة النسبية للهواء المعتمد على المحاليل الملحية المشبعة

اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس

GSO IEC 62055-31:2024
IEC 62055-31:2022 
مواصفة قياسية خليجية
قياس الكهرباء – أنظمة الدفع – الجزء 31: المتطلبات الخاصة - عدادات الدفع الساكنة للطاقة الفعالة (الفئات 0.5 و1 و2
GSO ISO 16399:2024
ISO 16399:2023 
مواصفة قياسية خليجية
معدات الري الزراعية - عدادات مياه الري
GSO ISO 19749:2024
ISO 19749:2021 
مواصفة قياسية خليجية
تقنيات النانو - قياسات حجم الجسيمات وتوزيعات الشكل بواسطة المسح المجهري الإلكتروني
GSO ISO 4373:2024
ISO 4373:2022 
مواصفة قياسية خليجية
المكثافية (الهيدرومتري) – أجهزة قياس منسوب المياه